讲座陈诉

365bet体育开户_欢迎您

日期:2020-10-23阅读:59设置

所属部分:上海国际金融与经济研讨院

主题:当代价投资邂逅公司管理

陈诉人:Wei Jiang 姜纬 美国哥伦比亚大学商学院亚瑟.伯恩斯自在竞争企业讲席传授

日期:2020-10-24  19:30 至 20:30

所在:知网直播在线 http://k.cnki.net/CInfo/Index/10693

陈诉人简介:

姜纬传授现在为哥伦比亚大学商学院亚瑟·伯恩斯自在竞争企业讲席传授哈佛大学法学院公司管理中央资深研讨员美国国度经济研讨局执法和经济学部研讨员, 美国资源市场羁系委员会成员,办理型基金协会学术征询委员会成员,金融研讨学会(SFS)副主席。

姜纬传授是公司管理和机构投资者研讨范畴的顶尖学者。她研讨效果发布于顶尖金融学、经济学、和法学学术期刊研讨综述和批评还常常呈现在各大媒体。姜纬传授屡获金融范畴“三大杂志”(Journal of FinanceReview of Financial StudiesJournal of Financial Economics)和诸如Q-Group 等资产办理协会, Inquire, CQA 和 Aberdeen Standard Investments 的最佳论文和出色研讨者奖项。她曾担当Review of Financial Studies主编,Management Science主编和Journal of Finance副主编全美金融协会(AFA)董事会成员。出于对姜纬传授出色的学术研讨承认,2018年她被任命为FMA国际金融办理协会研讨员。

姜纬传授于复旦大学取得经济学本科及硕士学位。2001年取得芝加哥大学经济学博士学位。


Baidu
sogou