365bet体育开户_欢迎您

公布者:团委公布日期:2015-11-05阅读次数:1

      根据“长三角研讨生教诲创新方案协作协议”的要求,第三届“长三角办理创新研讨生论坛”由浙江省学位委员会办公室、浙江工商大学包办。论坛将于2013年11月下旬在浙江工商大学下沙校区举行。论坛将分为两个阶段:第一阶段,论文征集。接纳征文方式,经过评审筛出良好学术论文;第二阶段,学术论坛。约请良好论文获奖著作人、评审教师以及范畴专家在我校下沙校区展开系列运动,包罗学术讲座、学术陈诉和沙龙等。

      本次“长三角办理创新研讨生论坛” 以研讨生论文分组宣媾和交换为中心,旨在为长三角地域研讨生提供一个学术交换、头脑碰撞的平台,经过交换互动,拓展学术视野,激起研讨生的创新认识、创新思想和创新才能。论坛真挚欢送“长三角”各初等院校、科研研讨院所的研讨生积极到场。

      本次论坛的主题是:大数据配景下的经济转型与办理创新,按微观经济办理、工商办理和统计与数目经济三个论文偏向设三个相应的分论坛。

投稿阐明:

1.本届论坛只承受电子投稿的方法,请著作人将WORD款式的稿件以附件方式发送至:csjlt2013@163.com

Baidu
sogou