【统计与办理学院】“晨光讲坛”运动 初生到成熟 草根到殿堂 ——记统计与办理学院“晨光讲坛”运动

365bet体育开户_欢迎您

   
 
【统计与办理学院】“晨光讲坛”运动 初生到成熟 草根到殿堂 ——记统计与办理学院“晨光讲坛”运动
公布人:梁毓琪  公布日期:2017-05-02   阅读次数:13

初生到成熟 草根到殿堂

——记统计与办理学院“晨光讲坛”运动

2017313日晚,由统计与办理学院团学联与吉他社配合举行的“晨光讲坛”运动准期举行。本场讲座有幸约请到了上海理工大学音乐系的郭昕传授,与同窗们配合欣赏自在不羁的摇滚艺术。郭昕传授从事音乐奇迹十多年,曾组建摇滚乐队、刊行唱片,拥有丰厚的摇滚阅历。

讲座伊始,郭昕传授起首向同窗们引见了摇滚的真理——自在、任性、真实、独立、责任、勇气、执着。随后,郭传授为各人遍及了一些摇滚乐知识,并定时间的头绪报告了摇滚乐的开展进程。随同着郭传授的解说,同窗们如痴如醉地欣赏了种种作风的摇滚乐。

郭昕传授解说终了后,我校吉他社的林北乐队为同窗们带来了一场重金属摇滚扮演,博得了全场观众雷鸣般的掌声。郭传授也赐与了林北乐队表彰与鼓舞。

    本场讲座使同窗们进一步理解了摇滚乐,丰厚了各人的校园文明生存。

 
 

Baidu
sogou