【信息办理与工程学院】拍照内训运动 卧看水中花 坐谈镜中影 ——记信息办理与工程学院拍照内训运动

365bet体育开户_欢迎您

   
 
【信息办理与工程学院】拍照内训运动 卧看水中花 坐谈镜中影 ——记信息办理与工程学院拍照内训运动
公布人:梁毓琪  公布日期:2017-05-02   阅读次数:13

卧看水中花 坐谈镜中影

——记信息办理与工程学院拍照内训运动

201739日晚,信息办理与工程学院团学联主理的“1小时变照骗”内训运动在信息学院楼多功用厅准期举行,信息团学联成员参与了本次运动。

起首,主讲人经过比拟手机拍摄和单反拍摄的两组照片引出第一局部,单反根底讲授。主讲人向同窗们解说了单反的观点与结构,并经过图片展现了准确的单反运用方法。随后,主讲人给各人遍及了单反的各项参数并剖析了它们在拍摄照片中的作用。第二局部是关于拍摄本领的内容,主讲人经过少量的照片向同窗们出现了包罗黄金联系、对角线构图、引导线构图在内的9种构图办法。最初,掌管人谈到了取景的紧张性,并向各人引见了拍摄角度、拍摄动向、聚焦办法等一系列拍摄本领。

    本次运动旨在让团学联成员掌握一些单反拍照入门知识,锤炼各人的才能,为团学联培育人才。将来,信息团学联还将主理各种丰厚的内训运动,使团学联成员们可以在内训中学习种种专业技艺,交友良师良朋,为以后的任务打下坚固的根底。


 
 

Baidu
sogou